國立基隆商工
首頁 > 榮譽榜 > 【重要公告】關於老師與家長詢問學校是否供應口罩,回應如下:
瀏覽人數:12493

【重要公告】關於老師與家長詢問學校是否供應口罩,回應如下:

單位:2019新型冠狀病毒(武漢肺炎)防疫專區


【重要公告】關於老師與家長詢問學校是否供應『口罩』,回應如下:

1、在學期間,預防性的口罩都必須要教職員工、學生家長自己準備,學校無法提供口罩。

2、上課期間,護理師會準備少許的口罩因應不時之需,如果發現教職員工、學生有咳嗽或者發燒的症狀就會提供讓其戴上,並且送醫診斷。目前學校的口罩已實施管制,任何人因咳嗽、發燒有需求時要拿都必須登記姓名。

3、防疫物資資源有限,嚴格管控中,請自行準備個人防疫用品『口罩』。

4.健康中心備有『酒精』、『稀釋漂白水』各處室或班級有需要時請至健康中心領取使用。

5.衛生組備有『香皂』、『稀釋漂白水』各處室或班級有需要時請至衛生組領取使用。




學務處 衛生組109.02.03




國立基隆高級商工職業學校
基隆市七堵區東新街22號
TEL:(02)24567126~30© 天創資訊
本站聲明:
本網站最佳瀏覽器為Chrome,Mozilla。
Icon made by Freepik from www.flaticon.com
今日訪客:1254
總訪客數:2062423
推播累積:0